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Bandeja Paisa

Written By Tabitha on jueves, 11 de agosto de 2011 | 17:39:00


INGREDIENTES:4 tazas de frijoles cargamanto
2 plátanos verdes en pedacitos
1 unidad de zanahoria rallada
1 unidad de cebolla cabezona picada
3 manitas de pezuña ahumada o tocino
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de salsa de tomate
1 ½ tazas de hogao de cebolla larga y tomate
Sal¸ pimienta y comino al gusto
CARNE EN POLVO unidad
3 tomates medianos picados
2 tallos de cebolla larga picada
1 cucharada de cilantro picado
2 dientes de ajo picado
6 cucharadas de aceite
2 libras de carne de centro de cadera
Sal y adobo al gusto

MODO DE PREPARACIÓN:La víspera, remoje los frijoles en agua que los cubra.
Escurra antes de cocinar.
En la olla a presión ponga los frijoles, el plátano,
la zanahoria, la cebolla, la pezuña o el tocino, el
aceite y la salsa de tomate. Cubra con agua y
cocine. Cuando pite la olla reduzca el fuego 30
minutos, pasados los cuales añada el hogao y
sazone a su gusto.

PREPARACIÓN CRANE EN POLVO:Muela los tomates, la cebolla, el cilantro, el ajo,
adicione dos cucharadas de aceite y sazone.
Parta la carne en trocitos y sazone con la salsa
anterior. Ponga en un recipiente con tapa y deje
reposar en la nevera por un rato.
En una olla coloque 4 cucharadas de aceite con
agua, haga hervir. Agregue la carne con la salsa
y cocine a fuego medio. El agua se evapora y la
carne se fríe durante siete minutos Muela la carne y caliéntela en la misma olla.
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