JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Chicken fried

Chicken fried

Written By Tabitha on martes, 9 de agosto de 2011 | 9:31:00

Estados Unidos

INGREDIENTES:
1 Pollo
Huevos
Harina
Pan rayado
Sal
Ajo en polvo
Aceite
Bolsa de papel
Leche (Opcional)

MODO DE PREPARACIÓN:
Se mezcla la harina con el pan molido (el doble de harina que de pan), se le agrega la sal, pimienta y un poco de ajo en polvo, esto es al gusto, solo un poco para darle sabor, esta mezcla se mete en la bolsa de papel.


Se bate el huevo hasta hacer turrón con todo y yemas de preferencia para no desperdiciar.

Si opto por agregar leche, esta se mezcla con un poco de agua.

Después se baña el pollo en el huevo ya previamente en turrón, si le va a agregar la leche con agua se pasa primero por la leche con agua y luego por el turrón, después de esto se meten las piezas de pollo a la bolsa con la mezcla de harina, se cierra por arriba la boca de la bolsa usando la mano y se agita hasta que el pollo quede completamente cubierto por la mezcla de harina, de preferencia vaya metiendo poco a poco las piezas para bañarlas de harina, no todas al mismo tiempo, ya que esto haría que se pegaran y se hicieran grumos de harina.

Una vez hecho esto y con el aceite previamente en un satén ya caliente, se van friendo hasta que adquieran la consistencia crujiente y dorada.
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario