JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Lasaña Italiana

Lasaña Italiana

Written By Tabitha on viernes, 12 de agosto de 2011 | 5:21:00


INGREDIENTES:

1 Paquete de lasagna 
750 grs. de carne picada 
2 tazas de tomates cocido, triturado, colado y condimentado al gusto 
3 dientes de ajo, picados finamente 
Especias italianas (albahaca, orégano, cilantro seco y pimienta) al gusto 
1 lata de champiñones rebanados 
200 grs de queso mozzarella rallado 100 gramos de queso
cottage
MODO DE PREPARACIÒN:
1- En una cacerola gruesa poner a dorar los ajos con un poco de aceite de oliva. Incorporar la carne y dejar que se guise. Agregar los champiñones. Sazonar con las especias y rectificar la sal. Incorporar el puré de tomates y dejar que se guise un poco. Retirar del fuego.
2- Precalentar el horno en temperatura media a alta. Mientras engrasar un molde para lasagna con aceite. Acomodar una por una las láminas de lasagna evitando que se empalmen y formando una primera capa, agregar una porción del guisado de carne suficiente para cubrir la primera capa de lasagna, espolvorear una porción dequeso mozarella y cubrir con otra capa de lasagna, otra porción de carne y queso mozarella y así sucesivamente hasta terminar el guisado (unas cuatro o cinco capas). Al final agregar encima el queso cottage.
3- Meter al horno y bajar a media temperatura. Hornear aproximadamente 40 minutos.
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario