JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » PASTEL DE CHOCLOS (CHILE)

PASTEL DE CHOCLOS (CHILE)

Written By Tabitha on viernes, 19 de agosto de 2011 | 20:36:00



INGREDIENTES:
6 choclo
1/4 kg posta picada
4 presas de pollo (a gusto)
1 taza(s) leche
2 cebolla(s) picadas en cuadritos
2 diente(s) ajo(s)
8 aceituna(s) negras
pasas a gusto
aceite
pizca de comino
sal y pimienta a gusto

MODO DE PREPARACIÓN:
En una sartén con aceite caliente freír la carne, previamente aliñada con sal, pimienta, ajo molido y comino. Incorporar la cebolla y las pasas; fría todo por 10 minutos a fuego suave.

Lave el pollo, escurrir y sazonar. Dorar en una sartén con aceite caliente, durante 20 minutos.
Pelar los choclos bien. Picarlos y moler en molinillo o bien rallar. Mezclar el puré obtenido con la leche. Sazonar con sal y aceite.

Enmantequillar cuatro fuentes individuales (en lo posible de greda), poner una capa de choclo molido en cada fuente, agregar una porción de pino de carne, una presa de pollo, aceitunas y finalmente cubra con choclo molido nuevamente. Si lo prefiere espolvorear azúcar. Llevar al horno caliente unos 25 minutos apróximadamente a fuego lento y otros 15 minutos a fuego fuerte.
Servir de inmediato en las mismas fuentes de greda.
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario