JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Silpancho cochabambino

Silpancho cochabambino

Written By Tabitha on jueves, 24 de noviembre de 2011 | 6:29:00

INGREDIENTES:4 pedazos de carne blanda
1 taza de arroz
4 huevos fritos
4 papas cocidas y cortadas en rodajas
1 tomate
1 cebolla pequeña
pan molido
aceite
sal y pimienta.

MODO DE PREPARACIÓN:
Sazonar la carne con sal y pimienta y apanar con el pan molido hasta que quede como un asado grande y delgado, se debe agregar pan molido constantemente y suficiente para que la carne no se rompa con los golpes. Granear el arroz y cocinar, freír las papas previamene cocidas, freír los huevos y la carne apanada, picar el tomate y la cebolla en cuadritos chicos, mezclar y sazonar con sal, pimienta y vinagre. Servir en plato plano, poniendo una cama de arroz, distribuir unas cuantas papas, encima poner la carne, el huevo y decorar con la sarsita de tomate y cebolla.
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario