JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Tostones de plátano verde(Rep Dominicana)

Tostones de plátano verde(Rep Dominicana)

Written By Tabitha on domingo, 20 de noviembre de 2011 | 18:17:00

INGREDIENTES:

Platanos verdes.
Aceite.
Sal.


MODO DE PREPARACIÓN:
Primero, como sabemos, pelamos los plátanos y los cortamos en ruedas. Los freímos en aceite caliente, pero no demasiado. Es importante llevar el tostón a que este firme en el exterior, que al tocarlo con la cuchara se sienta duro, y que al mismo tiempo tenga un color dorado. Al llegar a este punto, se apartan los tostones y se dejan enfriar hasta que estén temperatura ambiente. Es importante también no dejarlos enfriar demasiado, pues se ponen duros y se hace muy difícil aplastarlos.


Una vez estén tibios se aplastan (Preferiblemente con un majador de plátano, pero hasta la base de un vaso puede servir) y se fríen de nuevo en aceite bien caliente. (Pero tampoco demasiado caliente a fin de que no se quemen)


Una vez listos y servidos se agrega un poco de sal por encima.
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario