JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » Muslos de pollo picante

Muslos de pollo picante

Written By Esther Medina on sábado, 28 de enero de 2012 | 19:53:00

INGREDIENTES:
10 cebollas de verdeo (cebollín), la parte blanca y verde, picado
1.2 habanero o Scotch Bonnet Chile (o 3 chiles serranos), sin semillas y picados
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
1 cucharada de tomillo fresco
3 dientes de ajo picados
1 1 / 4 cucharadita de pimienta de Jamaica
1 cucharadita de sal kosher, además de más de condimento adicional
1 / 2 cucharadita de pimienta recién molida
10 dumsticks pollo (3 1 / 2 lbs)
El aceite de oliva, aceite de semilla de uva, o de otro tipo de aceite de alto punto de humo de la cocina

MODO DE PREPARACIÓN:
En un procesador de alimentos, el puré las cebollas, los chiles, el vinagre, el ajo, el tomillo, la pimienta, la sal y la pimienta hasta formar una pasta espesa.

Colocar los muslos en una fuente grande y cubrir con la pasta de chile. Deje reposar durante 10 minutos.

Coloque el horno de carro en el centro del horno y la parrilla del horno a alta. Cubra el fondo de una bandeja para asar (en la parte perforada la parte superior de la bandeja) con aceite. (Tenga en cuenta que una asadera realmente funciona mejor aquí. Un molde para hornear regular puede deformar bajo el calor de la parrilla.) Colocar los muslos en el plato y espolvorear generosamente con sal.

de pollo Asar, dándoles vuelta una vez después de 10 minutos.Continúe asando hasta que esté cocido (jugos salgan claros cuando se lo pincha con una punta de cuchillo) y se dore bien, unos 20 minutos en total. Tenga en cuenta que algunas piezas pueden cocinar más rápido que otros, en cuyo caso eliminar las piezas que se llevan a cabo y seguir cocinando el resto hasta que esté cocido.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario