JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.

Caldo miso

Written By Esther Medina on viernes, 9 de noviembre de 2012 | 16:14:00

INGREDIENTES:200 gr de costilla de cerdo.
100 gr de patatas.
1 zanahoria.
1 cebolla.
1 cebolla de cambray.
6 gr de pasta de soja (miso).
5 tazas de agua.
Aceite para freír.

MODO DE PREPARACIÓN:
Empezaremos por cortar los ingredientes sólidos: cortar la carne en cuadraditos de unos 2 cm; cortar la cebolla y la zanahoria en tiras muy finas; cortar las patatas y la cebolla de cambray en cuadros grandes, de unos 2 cm más o menos.
A continuación, calentar aceite en una sartén y freír la carne. Después de unos 5 minutos, aproximadamente, añadir la zanahoria, la cebolla y las patatas. Dejar freír unos 5 minutos más.
Después, añadir el agua y la cebolla de cambray y dejar cocer hasta que todo este bien cocido (eso se puede saber con solo observar).
Agregar la pasta de soja (miso) al caldo y llevar a ebullición. Una vez rompa a hervir, retirar del fuego y servir inmediatamente.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario