JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Flan napolitano de limón

Flan napolitano de limón

Written By Esther Medina on miércoles, 14 de noviembre de 2012 | 4:27:00

INGREDIENTES:
4 huevos
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
3/4 de taza zumo de limón
la ralladura de 1 limón
3 cucharadas soperas de azúcar


MODO DE PREPARACIÓN:
Echar las 3 cucharadas de azúcar en la flanera, derritiéndola, a fuego lento, hasta hacer un caramelo suave que se vaya esparciendo por todo el molde, dejándolo cristalizar.
Batir los huevos y agregar las 2 latas de leche. Después, añadir el zumo de limón y su ralladura, removiendo la mezcla.
Se vierte la mezcla en el molde y se cocinará, al baño María, durante 1 hora.
Dejarlo enfriar y desmoldarlo.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario