JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Ensalada de Gazpacho Portorriqueño

Ensalada de Gazpacho Portorriqueño

Written By Esther Medina on lunes, 4 de mayo de 2015 | 20:34:00

INGREDIENTES:
1 aguacate grande maduro
1 cebolla blanca
1 tomate grande
1 lb de filete de bacalao desalado y sin espinas
Aceite de oliva al gusto
MODO DE PREPARACIÓN:
Pon el bacalao en agua al menos 2 horas. Cambia varias veces el agua para desalarlo.
Mientras, corta todos los ingredientes en cubos pequeños y mantenlos en un plato hondo en la nevera hasta que el bacalao esté desalado.
Una vez desalado, desmenúzalo y mezcla con los demás ingredientes y añádele un chorrito de aceite de oliva. Mezcla todo con una cuchara y sirve frío, ya sea en sándwich o con verduras, arroz blanco o viandas hervidas
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario