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Masa para Empanada o Empanadilla

Written By Esther Medina on viernes, 8 de mayo de 2015 | 20:50:00

INGREDIENTES:

Paso 1
100 grs. de agua.
50 grs. de aceite
50 grs. de vino blanco.
50 grs. de mantequilla o manteca de cerdo o mantequilla.
1/2 cucharadita de azúcar.
1 cucharadita de sal.
40 grs. de levadura fresca de panadería, para masa para empanada
Paso 2
2 huevo
Paso 3
500 grs. de harina sin gluten

MODO DE PREPARACIÓN:
Ponga todos los ingredientes del paso 1 en el vaso y programe 1 minuto, 40º, velocidad 4. 2.
Añada los huevos y mezcle 15 segundos en velocidad 6. 3
Añada la harina y amase 15 segundos en velocidad 6 y a continuación programe 2 min. en velocidad espiga.
Ahora extiende la masa, colocar el relleno, lo enrollas y lo cortas en rodajas con una tijera, lo pones en capsulas de magdalenas y dejas que doblen el volumen.
Lo pintas con huevo y al horno precalentado a 180º, durante 20 minutos más o menos, o hasta que tu veas que están listas.

NOTA:
Esta receta es tan sencilla que podrás solucionar muchas cenas, o también el lunch para el cole de los mas pequeños, incluso los mas grandes tambien.
Para el relleno puedes ser bien creativa y le va desde; un sofrito en aceite de oliva de pimiento verde, pimiento rojo, ajo, cebollas, tomate frito y atún en escabeche, hasta un gustoso jamón de york picadito con lonjas de queso.
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