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Panqueques de Jengibre

Written By Esther Medina on sábado, 9 de mayo de 2015 | 0:25:00

INGREDIENTES:
1 3/4 tazas de harina de trigo
1/2 taza harina de trigo integral
1/4 taza de azúcar morena
2 cucharaditas de levadura en polvo1 cucharadita de jengibre molido
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de nuez moscada en polvo
2 huevos batidos
1 1/2 tazas de suero de leche (buttermilk)
1/3 taza de melaza
3 cucharadas de aceite vegetal
Mantequilla (opcional)
Jarabe de arce puro

MODO DE PREPARACIÓN:
En un tazón grande, combina la harina, la harina de trigo integral, el azúcar morena, la levadura en polvo, el jengibre, la canela, el bicarbonato, la sal y la nuez moscada
Haz un hueco en el centro de la mezcla de harina.
En un tazón mediano, mezcla los huevos, el suero de leche, la melaza y el aceite
Agrega la mezcla de leche de una sola vez a la mezcla de harina
Revuelve hasta que esté todo unido y la mezcla este un poco gruesa
Calienta una plancha engrasada o un sartén grande a fuego medio
Para panqueques de tamaño estándar utiliza aproximadamente 1/4 taza de la mezcla en la sartén caliente. Extiende la masa, si es necesario
Cocina a fuego medio unos 2 minutos por cada lado o hasta que los panqueques estén dorados
Dale la vuelta al panqueque cuando la superficie este burbujeante y los bordes ligeramente secos
Sirve inmediatamente con mantequilla y jarabe de arce (maple syrup)
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