Mohalaya de naranja (Africa)
Written By Tabitha on miércoles, 10 de agosto de 2011 | 18:14:00
INGREDIENTES:5 vasos de leche
1/2 vaso de maicena + 1/4 vaso aparte
1 vaso de azúcar para Mohalabeya de maicena
1/2 vaso de agua de azahar
1 vaso de almendra molida
3 1/2 vasos de zumo de naranja natural
1 1/2 vaso de azúcar para Mohalabeya de naranja
MODO DE PREPARACIÓN:
1- Disolver 1/2 vaso de maicena en agua ,colar y añadir la leche.
Hervir moviendo durante 15 minutos.
Añadir el azúcar ( 1 vaso ) y mover 5 minutos.
Añadir el agua de azahar , seguir moviendo. Quitar del fuego ( se llama Mohalabeya de maicena)
Disolver 1/4 de vaso de maicena en 1/2 vaso de agua.
Añadir el zumo de naranja a la maicena y calentar moviendo.
Echar el azucar en la cazuela de la naranja y dejar hervir, moviendo 5 minutos.
Quitar del fuego ( Se llama Mohalabeya de naranja)
Echar un poco de Mohalabeya de naranja en platos ( el 1/4 del plato aproximádamente)
Echar un poco de almendra molida, luego una capa de Mohalabeya de maicena.
Dejar enfriar
Guardar en el frigorífico
Servir fría
0 comentarios :
Publicar un comentario