JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , , » LOCRIO DE LONGANIZA (Rep Dominicana)

LOCRIO DE LONGANIZA (Rep Dominicana)

Written By Tabitha on viernes, 18 de noviembre de 2011 | 2:12:00


INGREDIENTES:

4 tazas de arroz
Pasta de ajo y pasta de verduras.
2 libras de longaniza fina de la mejor calidad
(para los que viven en la Republica Dominicana, les recomiendo que la compren en la feria ganadera, en las carnicerías, pues la de los supermercados es de calidad infinitamente inferior en comparación)
Pasta de tomate
1 cebolla grande
1 ají cubanela
Puerro, verduras, cilantrico y sal
1 sopita o un poco de ajinomoto (opcional) El nombre del ingrediente activo de ambos es glutamato monosódico, para los que viven fuera de la Republica Dominicana.


MODO DE PREPARACIÓN:
Se hace un sofrito con todos los ingredientes menos el arroz, se agregan 4 tazas de agua y se deja hervir. Una vez comience a hervir se agrega el arroz y se remueve con frecuencia hasta que el arroz haya absorbido el agua y este secando. Se tapa y se deja cocer a fuego lento por media hora y listo.
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario