500 gramos de pescado fresco (el que mas te guste)
90 ccs de aceite de oliva
400 ccs de Leche de coco
3 cucharadas de Salsa de tomate
1 ramito de cilantro-1 Cebolla picadita
3 dientes de Ajo triturado
1 cucharadita de orégano
1 pizca de sal al gusto
MODO DE PREPARACIÓN:
Aliñar el pescado con el orégano, sal y los dientes de ajo.
Poner en una sartén la mitad del aceite indicado, sofreír el pescado hasta que esté doradito.
Quitarlo del fuego y reservar.
Aparte, en una cacerola poner a calentar el aceite restante agregar la cebolla y el diente de ajo restante, sofreír hasta que la cebolla ablande.
Agregar luego el cilantro, la salsa de tomate y la leche de coco.
Dejar cocer por 2 minutos.
Agregar a la cacerola el pescado que se ha recervado, mezclar bien con la salsa procurando que el pescado se mantega entero.
Taparlo y seguir cociendo a fuego lento durante 8 minutos.
Añadir sal al gusto.
Acompañar con Arroz blanco o con moro de guandules (arroz con judías verdes).
Aliñar el pescado con el orégano, sal y los dientes de ajo.
Poner en una sartén la mitad del aceite indicado, sofreír el pescado hasta que esté doradito.
Quitarlo del fuego y reservar.
Aparte, en una cacerola poner a calentar el aceite restante agregar la cebolla y el diente de ajo restante, sofreír hasta que la cebolla ablande.
Agregar luego el cilantro, la salsa de tomate y la leche de coco.
Dejar cocer por 2 minutos.
Agregar a la cacerola el pescado que se ha recervado, mezclar bien con la salsa procurando que el pescado se mantega entero.
Taparlo y seguir cociendo a fuego lento durante 8 minutos.
Añadir sal al gusto.
Acompañar con Arroz blanco o con moro de guandules (arroz con judías verdes).
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