Venezuela |
INGREDIENTES:
- 1 Chivo en presas cortadas en trocitos
- 1 Cerveza
- Papas
- Vinagre
- 1 Cabeza de ajo
- 1 Rama de ajo porro
- Comino, pimienta y sal al gusto
- 1 Cebolla
- 4 Dientes de ajo
- Canela
- Clavos de olor
- Aceite onotado
MODO DE PREPARACIÓN:
Adobe las presas con comino, sal y pimienta. Marínelas en vinagre con ajo machacado
y la rama de ajoporro cortado en rueditas, déjelas allí por unas horas.Luego cocínelas
hasta que ablanden, aparte prepare un sofrito calentando aceite onotado y salteando
la cebolla finamente picada y el ajo, agregue las especies, coloque allí las presas y añada
la cerveza, deje reducir.Aparte debe haber cocinado las papas cortadas en cuartos, añádalas y revuelva bien al retirar el chivo del fuego.
0 comentarios :
Publicar un comentario