700 gramos de nata montada
8 huevos (caseros si puede ser)
50 gramos de café soluble
75 gramos de azúcar
10 hojas de menta
MODO DE PREPARACIÓN:
En un recipiente de cocina separamos las claras de los huevos y las reservamos.
A continuación en el vaso de nuestra batidora ponemos las claras y las batimos a punto de nieve.
Nos queda agregar las yemas cuando las claras ya estén listas y mezclarlo todo muy bien durante dos minutos.
Seguidamente añadimos la nata montada, el café soluble y el azúcar. Lo removemos todo muy bien, mezclamos y ponemos en un molde para helados.
Para terminar metemos nuestro molde de helado de café en el congelador y esperamos a que se haga para servirlo a la mesa en copas individuales adornadas con hojas de menta.
A continuación en el vaso de nuestra batidora ponemos las claras y las batimos a punto de nieve.
Nos queda agregar las yemas cuando las claras ya estén listas y mezclarlo todo muy bien durante dos minutos.
Seguidamente añadimos la nata montada, el café soluble y el azúcar. Lo removemos todo muy bien, mezclamos y ponemos en un molde para helados.
Para terminar metemos nuestro molde de helado de café en el congelador y esperamos a que se haga para servirlo a la mesa en copas individuales adornadas con hojas de menta.
0 comentarios :
Publicar un comentario