2 claras de huevo a temperatura ambiente
½ cucharadita de cremor tártaro
¼ cucharadita de extracto de vainilla
½ taza de azúcar
azúcar coloreada de rojo
MODO DE PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 93ºC. Con una batidora eléctrica bate las claras hasta punto de nieve. Mientras tanto agrega el cremor tártaro y el extracto de vainilla. Luego agrega lentamente ½ taza de azúcar. Continua batiendo hasta suavizar aún más el merengue.Coloca el merengue en una bolsa de plástico. Corta la punta y haz gorros en forma de triángulo, sobre una bandeja forrada con papel de pergamino. Reserva ¼ del merengue.
Rocía los triángulos con azúcar coloreada de rojo. Luego utiliza el merengue restante para agregale el pom-pon al gorro. Hornea los gorros hasta que estén firmes (pero no dorados), aproximadamente una hora y 20 minutos. Apaga el horno y deja que se asienten antes de quitarlos.
¡Invita a los niños y disfruta!
0 comentarios :
Publicar un comentario