INGREDIENTES:
12 Pepinillos en vinagre
8 Lonchas de pierna de cerdo asada
4 Lonchas queso gouda
30g Mostaza
8 Lonchas de jamón
1 Pan (suave)
MODO DE PREPARACIÓN:
Abrir el pan por la mitad a lo largo y untar el pan con un poco de mostaza,
Poner unas lonchas finas del pepinillo en vinagre y la pierna de cerdo asada en lonchas finas (una buena cantidad aprox. un cm.de espesor) y el jamón en lonchas finas (otra cantidad igual , aprox. un cm.)
Acabar con unas lonchas de queso tipo gouda, otras lonchas de pepinillo fino y la otra mitad del pan untado con un poco de mostaza.
Cubrir completamente con aluminio.
Calentar una plancha.
Dejar que la plancha se calienta y descansar encima del sándwich.
Aplastar un poco el Sándwich con la plancha encima.
Voltear y tostar el otro lado. (hasta que el queso se ha fundido)
Servir con salsa de tomate.
0 comentarios :
Publicar un comentario