JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » Croquetas a los cuatro quesos

Croquetas a los cuatro quesos

Written By Esther Medina on jueves, 2 de febrero de 2012 | 14:10:00

INGREDIENTES:
750 ml. de leche entera
 250 gr. de quesos varios
 175 gr. de harina
 100 gr. de mantequilla
 un poco de cebolleta picada
 pan rallado
 huevos
 pimienta
 sal y aceite

MODO DE PREPARACIÓN:
En una sartén derretimos la mantequilla y rehogamos bien la cebolleta. A continuación añadimos la harina y vamos removiendo hasta que quede suelta y ligeramente tostada. Es el momento de añadir la leche, la sal y la pimienta. Removemos hasta que la harina se ligue en la crema. Cuando vaya espesando la masa, añadimos los quesos rallados o muy picados, los fundimos y cocinamos la masa a fuego lento hasta que espese y se suelte de la sartén. Retiramos del fuego, reservamos y dejamos enfriar. Cuando la masa se haya endurecido, formamos las croquetas, las empanamos al gusto y las freímos en aceite.
SHARE

About Esther Medina

1 comentarios :