INGREDIENTES:
1 lechuga
2 rebanadas de pan
2 dientes de ajo
2 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de mostaza
2 cdas. de zumo de limón
1 huevo
4 filetes de anchoas
2 cdas. de queso en hebras
Sal y pimienta
MODO DE PREPARACIÓN: Lave la lechuga y corte las hojas del tallo, una vez limpias dejar reposar las hojas en agua con cubos de hielo. Quitar las cortezas al pan y tostar, cortar el pan tostado en cubitos y reservar. Triturar un ajo y mezclar con el aceite rociar al pan con esta salsa y dejar macerar. En un bol colocar las lechugas cortadas a mano.
En otro recipiente mezclar la sal, pimienta, mostaza, aceite de oliva, el otro ajo triturado y el jugo de limón, mezclar. Verter el aderezo en el bol con las lechugas.
Hervir durante un minuto el huevo en agua. Sacarlo y cascarlo y agregar al bol con las lechugas aderezadas. Mezclar bien todos los ingredientes e incorporar los filetes de anchoa finamente cortados y el queso en hebras, mezclar nuevamente todos lo ingredientes y espolvorear con los cubos de pan macerados y aromatizados. Servir.
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