INGREDIENTES:
2 lbs de mariscos variados2 1/2 libras de arroz
3/4 galón de agua
4 cucharadas de tomate frito
5 cucharadas de aceite
1/4 taza de ajíes cortados
1 pizca de orégano
1 cucharadita de ajo picado
1 pizca de pimienta negra molida
1/4 taza de apio cortado
1 cucharada de perejil bien picado
1 cucharada de cilantro picado
1 cucharada de salsa tabasco o aji picante
Sal
MODO DE PREPARACIÒN:
En un caldero grande sofreír el ajo, los ajíes, las hierbas y la pimienta. Agregar la pasta de tomate (tomate frito) y dejar sofreír un momento más. Agregar los mariscos y sofreír por unos segundos. Agregar la mitad del agua y dejar hervir.
Cuando el agua hierva, agregar el arroz. Poner a hervir la otra mitad del agua en unaolla aparte, cuando empiece a hervir bajar el fuego. Mover el arroz regularmente y agrega agua de la otra olla cuando sea necesario para mantener el nivel del agua hasta que el arroz esté muy blando.
Servir caliente acompañado por aguacates o tostones.
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