JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , , » Asopao Dominicano de Marisco

Asopao Dominicano de Marisco

Written By Tabitha on viernes, 12 de agosto de 2011 | 21:58:00

INGREDIENTES:
2 lbs de mariscos variados
2 1/2 libras de arroz
3/4 galón de agua
4 cucharadas de tomate frito
5 cucharadas de aceite
1/4 taza de ajíes cortados
1 pizca de orégano
1 cucharadita de ajo picado
1 pizca de pimienta negra molida
1/4 taza de apio cortado
1 cucharada de perejil bien picado
1 cucharada de cilantro picado
1 cucharada de salsa tabasco o aji picante
Sal

MODO DE PREPARACIÒN:
En un caldero grande sofreír el ajo, los ajíes, las hierbas y la pimienta. Agregar la pasta de tomate (tomate frito) y dejar sofreír un momento más. Agregar los mariscos y sofreír por unos segundos. Agregar la mitad del agua y dejar hervir.
Cuando el agua hierva, agregar el arroz. Poner a hervir la otra mitad del agua en unaolla aparte, cuando empiece a hervir bajar el fuego. Mover el arroz regularmente y agrega agua de la otra olla cuando sea necesario para mantener el nivel del agua hasta que el arroz esté muy blando.
Servir caliente acompañado por aguacates o tostones.
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario