JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » CUPCAKES BICOLOR

CUPCAKES BICOLOR

Written By Esther Medina on sábado, 18 de febrero de 2012 | 14:48:00

INGREDIENTES: (30 mini cupcakes)
210g de harina
100g de azúcar
110g de mantequilla
60ml de leche
3 huevos
3 cdas. cacao puro
1cdta y 1/2 de levadura

MODO DE PREPARACIÓN:
Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que blanquee.
Añadir los huevos uno a uno.
Tamizar la harina junto con la levadura y añadirla a la mezcla intercalándola con la leche. Lo ideal es tres de harina y dos de leche, terminando con la harina (harina, leche, harina, leche, harina).
Separar la mezcla en dos y añadir a una de las partes el cacao tamizado, mezclar bien con una espátula.
Precalentar el horno a 200º.
Intercalar en los moldes cucharadas de las dos masas.
Hornear a 180º.
SHARE

About Esther Medina

3 comentarios :