INGREDIENTES:
8 Papa(patata) criollas medianas
1/2 taza de camarón pequeño cocinado
1/3 taza de tomate seco preservado en aceite, cortado en cubitos
2 cucharadas de mazorca dulce cocinada
1 cucharada del aceite donde vienen conservados los tomates
½ cucharadita de cebollín finamente picado
½ cucharadita de perejil liso finamente picado
Sal y pimienta 8 cucharaditas de mayonesa
8 Papa(patata) criollas medianas
1/2 taza de camarón pequeño cocinado
1/3 taza de tomate seco preservado en aceite, cortado en cubitos
2 cucharadas de mazorca dulce cocinada
1 cucharada del aceite donde vienen conservados los tomates
½ cucharadita de cebollín finamente picado
½ cucharadita de perejil liso finamente picado
Sal y pimienta 8 cucharaditas de mayonesa
MODO DE PREPARACION:
Cocinar las papas criollas hasta que estén tiernas. Con cuchara saque, lo más posible, la pulpa de la papa. Deje enfriar las cápsulas. Aparte en una vasija mezcle el camarón cocinado, tomate seco, la mazorca dulce, el aceite, cebollín, perejil, sal y pimienta.Después rellenar cada papa con la mezcla de camarón y tomate seco. Colocar una cucharadita de mayonesa sobre el relleno de cada papa. Calentar el horno a 400° F. Poner las papas en una lata de hornear. Hornearar por 5 o 8 minutos.
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