JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , , » Papas criollas rellenas de camarón

Papas criollas rellenas de camarón

Written By Tabitha on viernes, 12 de agosto de 2011 | 22:38:00


Papas criollas rellenas de camarón
INGREDIENTES:
8 Papa(patata) criollas medianas
1/2 taza de camarón pequeño cocinado
1/3 taza de tomate seco preservado en aceite, cortado en cubitos
2 cucharadas de mazorca dulce cocinada
1 cucharada del aceite donde vienen conservados los tomates
½ cucharadita de cebollín finamente picado
½ cucharadita de perejil liso finamente picado
Sal y pimienta 8 cucharaditas de mayonesa

MODO DE PREPARACION:
Cocinar las papas criollas hasta que estén tiernas. Con cuchara saque, lo más posible, la pulpa de la papa. Deje enfriar las cápsulas. Aparte en una vasija mezcle el camarón cocinado, tomate seco, la mazorca dulce, el aceite, cebollín, perejil, sal y pimienta.
Después rellenar cada papa con la mezcla de camarón y tomate seco. Colocar una cucharadita de mayonesa sobre el relleno de cada papa. Calentar el horno a 400° F. Poner las papas en una lata de hornear. Hornearar por 5 o 8 minutos.
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario