JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.

Papas chorreadas

Written By Tabitha on viernes, 12 de agosto de 2011 | 22:42:00



Papas chorreadas
INGREDIENTES:
3 libras de papa(patata) tocarreña o sabanera
4 tallos de cebolla junca cortadas en tiritas
2 tomates maduros, pelados y picados
½ libra de queso rallado
½ taza de natas de leche
2 cucharadas de aceite
MODO DE PREPARACIÒN:
Comino, pimienta y sal al gusto. Se pelan parcialmente (chalequean) las papas y se ponen a cocinar en agua - sal por 45 minutos, que queden blandas. Aparte, se prepara un guiso sofriendo en el aceite, los tomates, las cebollas, las natas, el queso y los aliños. Se sacan las papas, se ponen en una bandeja y se bañan (o se chorrean) con el sofrito, se sirven calientes. Son acompañantes inseparables de la sobrebarriga sudada.

SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario