JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Bistecs a la Mexicana

Bistecs a la Mexicana

Written By Tabitha on martes, 22 de noviembre de 2011 | 5:01:00

INGREDIENTES:
Carne de res en filetes
Tomate
Cebolla
Chile Dulce o Pimiento verde
Ajo
Limón
Sal al gusto
Pimienta negra

MODO DE PREPARACIÓN:
Pones el filete en una tabla y los aplanas un poco, de ahí los lavas, los pones en un plato y le agregas limón, sal y pimienta y los dejas reposar hasta que se mezcle todo.
En una sartén pones un poco de aceite de Oliva o comestible, ya que esté caliente le vas poniendo cada uno de los bistecs, después de que estén cocidos, le pones tomate, cebolla y chile en rajas (rodajas o semi picados) ya que esté algo sofrito, sin quemar, le agregas una taza de agua y unas pizcas de sal al gusto, de ahí lo tapas y dejas que se hierva todo, ya que estén cocido y blandos los bistecs, le apagas y eso es todo.
Los puedes acompañar con guacamole y/o frijoles refritos y claro sus platanitos maduros fritos.
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario