JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » CAZUELAS DE PATATAS (PAPAS) AL HORNO

CAZUELAS DE PATATAS (PAPAS) AL HORNO

Written By Esther Medina on viernes, 6 de enero de 2012 | 20:10:00


INGREDIENTES:
750 gramos de patata
250 gramos de
salami
3
huevos
1 cucharada de
maicena
pimienta molida al gusto
1 cucharada de
mantequilla
4 cucharada de queso rallado
3 cucharadas de leche
sal al gusto

MODO DE PREPARACIÓN:
Pelar las patatas, lavarlas y cocerlas en agua con sal durante 25 minutos o hasta que estén tiernas. Escurrirlas y cortarlas en rebanadas. Engrasar con la mantequilla 4 cazuelitas individuales refractarias. Colocar en ellas una capa de patatas. Cortar el salami en lonchas finas y cubrir las patatas con él. Espolvorear con un poco de queso rallado. Repetir la operación, siempre en el mismo orden, hasta llenar las cazuelitas.

A continuación, batir los huevos, añadir la leche y la maicena, sazonar con sal y pimienta y añadir este batido a las cazuelitas. Introducir en el horno previamente calentado a 180ºC durante 10 minutos. Espolvorerar la superficie con un poco de perejil o cebollino picado y servir bien calientes.



SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario