INGREDIENTES:
750 gramos de patata
250 gramos de salami
3 huevos
1 cucharada de maicena
pimienta molida al gusto
1 cucharada de mantequilla
4 cucharada de queso rallado
3 cucharadas de leche
sal al gusto
250 gramos de salami
3 huevos
1 cucharada de maicena
pimienta molida al gusto
1 cucharada de mantequilla
4 cucharada de queso rallado
3 cucharadas de leche
sal al gusto
MODO DE PREPARACIÓN:
Pelar las patatas, lavarlas y cocerlas en agua con sal durante 25 minutos o hasta que estén tiernas. Escurrirlas y cortarlas en rebanadas. Engrasar con la mantequilla 4 cazuelitas individuales refractarias. Colocar en ellas una capa de patatas. Cortar el salami en lonchas finas y cubrir las patatas con él. Espolvorear con un poco de queso rallado. Repetir la operación, siempre en el mismo orden, hasta llenar las cazuelitas.
A continuación, batir los huevos, añadir la leche y la maicena, sazonar con sal y pimienta y añadir este batido a las cazuelitas. Introducir en el horno previamente calentado a 180ºC durante 10 minutos. Espolvorerar la superficie con un poco de perejil o cebollino picado y servir bien calientes.
0 comentarios :
Publicar un comentario