JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » Cheesecake Caribeño de Limón y Coco

Cheesecake Caribeño de Limón y Coco

Written By Esther Medina on sábado, 28 de enero de 2012 | 0:13:00

INGREDIENTES:
100 g de Mantequilla
200 g de Galletas de trigo integral, trituradas
350 g de Queso crema bajo en grasa
5 cucharadas de Miel
150 g de Coco desecado
Ralladura y jugo de 1 Limón
350 g de Yogur natural

Para decorar:
Ralladura de 1 limón

MODO DE PREPARACIÓN:
Cubrir un molde desmontable de 20 cm de diámetro con papel de horno.
Derretir la mantequilla en una cacerola.
Incorporar las galletas trituradas, mezclar bien.
Incorporar la mezcla de bizcocho en el molde, presionando bien y así nivelar la superficie.
Enfriar por lo menos 1 hora, o durante la noche.
Mezclar el queso crema y la miel, revolviendo hasta que esté suave.
Añadir la ralladura de coco y limón y el jugo.
Agregar el yogurt y mezclar bien.
Verter la mezcla sobre la base de galleta.
Enfriar por 45 minutos.
Retirar la tarta de queso del molde.
Decora con rodajas de limón y la ralladura.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario