JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » Halwa de Calabaza

Halwa de Calabaza

Written By Esther Medina on sábado, 28 de enero de 2012 | 0:15:00

INGREDIENTES:
450 gr de Calabaza
550 ml de Leche
1 cucharadita de semillas de Cardamomo, machacado
1 cucharada de Pasas
2 cucharadas de Mantequilla sin sal
8 cucharadas de Azúcar
3 cucharadas de Nueces de India reducidos a la mitad
Almendras laminadas y pistachos, ligeramente tostados

MODO DE PREPARACIÓN:
Cortar, pelar y rallar finamente la calabaza.
Combinar con la leche, el cardamomo y las pasas en una sartén grande antiadherente, para freír.
Calentar ligeramente y llevar a fuego lento, revolviendo ocasionalmente.
Cocinar hasta que las verduras se enternezcan, y casi todo el líquido se haya evaporado. Revolver con frecuencia obteniendo una mezcla espesa.
Añadir la mantequilla, el azúcar, las nueces y revolver bien.
Colocar el Halwa en una sartén para que se enfríe, a modo de guarnición.
Cuando esté frío, cortar en cuadraditos y servir.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario