EMPANADILLAS DE BONITO
Written By Esther Medina on miércoles, 18 de enero de 2012 | 18:15:00
INGREDIENTES:
1 Paquete de Obleas para empanadillas
200 Gr. de Bonito Frito (lo podeis comprar en latas)
1 Cebolla
1 Pimiento
1 Calabacín
1 Bote de Tomate Frito Casero
2 Huevos Cocidos
6 Cucharadas de Aceite de Oliva
Sal
MODO DE PREPARACION:
Pelamos y cortamos las verduras en trozos pequeños. Calentamos el aceite en una sartén y echamos la cebolla y el pimiento, dejamos que se frían a fuego medio, moviendo a menudo durante unos 10 minutos, incorporamos el calabacín y salamos un poco, rehogamos otros 10 minutos a fuego lento. Vertemos 5-6 cucharadas de tomate frito y cocemos un par de minutos más. Retiramos del fuego y dejamos que se enfríe un poco. Mientras, escurrimos bien el bonito y lo desmenuzamos con las manos. Pelamos y cortamos los huevos en cuadraditos y mezclamos. Por último, echamos el refrito de verduras y tomate, removemos bien, si se queda muy seco podeis añadir un poco más de tomate. Cogemos las obleas y vamos poniendo una cucharada de relleno en el centro, doblamos por la mitad y apretamos los bordes con un tenedor para que se cierren. Y ahora teneis dos opciones: se pueden freir en abundante aceite caliente o meter en el horno a 180º, hasta que estén doradas, como más os gusten.
0 comentarios :
Publicar un comentario