JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » Granita de Mango, Lima y Chile

Granita de Mango, Lima y Chile

Written By Esther Medina on sábado, 28 de enero de 2012 | 0:10:00

INGREDIENTES:
500 ml agua
250 gr azúcar
Jugo y cáscaras de 4 limas
1 cucharada polvo de chile
1 k mangos pelados y cortados en trozos gruesos

MODO DE PREPARACIÓN:
En una cacerola grande sobre fuego medio, combinar el agua y el azúcar. Cocinar y revolver hasta que desuelve el azúcar y el jarabe parezca clara, casi 5 minutos. Sacar del fuego y enfriar el jarabe por verterlo en un bol, y ponerlo en el refrigerador sobre hielo.
Poner el jarabe, ralladura de lima, jugo de lima y mango en un licuadora. Hacer un puré suave. Verter el puré en una tortera y helar para 1 hora. Usando un tenedor, romper todo el hielo en el fondo y los lados de la tortera. Helar para 3-4 horas más. Se puede romperlo con un tenedor para servir, o usar una cuchara para un producto más suave. Servir en vasos para vino, con un poquito de polvo de chile encima.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario