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Latkes de Calabacín

Written By Esther Medina on sábado, 28 de enero de 2012 | 0:06:00

INGREDIENTES:
3 Calabacines
2 Papas grandes peladas
1 Cebolla grande, pelada y picada finamente
3 Huevos
40 g de Harina de trigo
1 cucharadita de Sal
0,25 cucharadita de Pimienta negra
120 ml de Aceite vegetal, para freír

Para la guarnición:
150 g de Queso crema
3 cucharadas de Remolacha rallada

MODO DE PREPARACIÓN:
Rallar las papas, los calabacines y la cebolla en el lado fino de un rallador, o utilizar un procesador de alimentos y retirar el exceso de agua presionando sobre un colador.
En un recipiente grande, hacer la masa mezclando los huevos, la harina y las especias para formar una pasta espesa.
Añadir las verduras escurridas a la mezcla de la masa y mezclar bien.
Calentar el aceite en una sartén, bajar el fuego y colocar una cucharada grande de la mezcla en el aceite caliente.
Fríen de un lado durante unos 5 minutos hasta que estén doradas.
Dar la vuelta y freír del otro lado 2-3 minutos.
Servir con un copete de queso crema, cubierto con remolacha rallada.

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