| Producto |
| Kca. | Proteínas | Hidratos carb. | Grasas | Grasas mono. | Grasas poli. | Colesterol | Fibra | Sodio | Calcio |
| Amarillo holandes |
| 398 | 26 | 1,3 | 32,1 | 10,2 | 0,93 | 92 | 0 | 0 | 770 |
| Amarillo fundido |
| 382 | 22,4 | 1,78 | 31,8 | 8,92 | 1,07 | 75 | 0 | 1137 | 684 |
| Azul danes |
| 351 | 23 | 1,9 | 28 | 9,31 | 0,85 | 88 | 0 | 1420 | 580 |
| Bola |
| 331 | 29 | 2 | 23 | 6,5 | 0,6 | 92 | 0 | 1200 | 760 |
| Burgos |
| 210 | 15 | 4 | 15 | 4,4 | 0,45 | 97 | 0 | 1200 | 186 |
| Cabra |
| 171 | 16 | 3,7 | 10,3 | 2,92 | 0,23 | 0 | 0 | 0 | 310 |
| Camembert |
| 300 | 22,8 | 0,35 | 23 | 7,14 | 0,35 | 72 | 0 | 1410 | 380 |
| Crema |
| 353 | 9 | 2,85 | 34 | 10 | 1,42 | 94 | 0 | 300 | 98 |
| Emmenthal |
| 388 | 28 | 1,5 | 33 | 9,5 | 1,7 | 100 | 0 | 610 | 1080 |
| Fundido cremoso |
| 275 | 18,3 | 0,9 | 22 | 7,3 | 0,7 | 71 | 0 | 1170 | 510 |
| Gruyere |
| 388 | 29 | 1,5 | 30 | 9,5 | 1,7 | 100 | 0 | 610 | 1100 |
| Manchego |
| 376 | 29 | 0,5 | 28,7 | 6,95 | 0,5 | 95 | 0 | 1200 | 835 |
| Mozarella |
| 285 | 22 | 2,14 | 21 | 6,78 | 0,71 | 79 | 0 | 0 | 0 |
| Parmesano |
| 410 | 35,1 | 0 | 30 | 8 | 1,7 | 90 | 0 | 760 | 1220 |
| Requeson |
| 123 | 13,6 | 1,4 | 7 | 1,8 | 0,2 | 25 | 0 | 450 | 60 |
| Roquefort |
| 379 | 23 | 2 | 31 | 9,1 | 1,1 | 87 | 0 | 700 | 735 |
| Petit suisse nat. |
| 202 | 8,4 | 4,1 | 17 | 4,95 | 0,6 | 46 | 0 | 40 | 150 |
| Petit suisse (sabores) |
| 161 | 7,8 | 13,5 | 8,8 | 2,7 | 0,3 | 25 | 0 | 40 | 110 |
0 comentarios :
Publicar un comentario