INGREDIENTES:
500 gramos de harina
2 huevos grandes
150 gramos de azúcar
25 gramos de levadura fresca
1 vasito de aceite de semillas
1 vaso de leche entera
Semillas de anís a gusto
Cáscara de un limón rallada (solo la parte amarilla)
50 gramos de pasas
1 huevo batido para untar
MODO DE PREPARACIÓN:
Calentar la leche y disolver en ella la levadura.
Con la harina hacer un volcán en una superficie plana, verter en el agujero la leche, el azúcar, los huevos batidos y el aceite, y amasar muy bien. Añadir las semillas de anís y la ralladura de limón y mezclar un poco. Por fin, verter las pasas y amasar muy bien.
La masa tiene que quedar como la del pan, no muy dura.
Ahora, hacer 4 pequeñas baguettes de unos 200 gramos cada una y las guardarlas tapadas durante 1 hora.
Calentar el horno a 180 grados.
Untar cada baguette con el huevo batido y cocinar durante 30 minutos (hasta que estén doraditas).
Lo puedes comer frío, junto a un cremoso Cappuccino, o también lo puedes cortar rellenarlo de nata montada.
Con la harina hacer un volcán en una superficie plana, verter en el agujero la leche, el azúcar, los huevos batidos y el aceite, y amasar muy bien. Añadir las semillas de anís y la ralladura de limón y mezclar un poco. Por fin, verter las pasas y amasar muy bien.
La masa tiene que quedar como la del pan, no muy dura.
Ahora, hacer 4 pequeñas baguettes de unos 200 gramos cada una y las guardarlas tapadas durante 1 hora.
Calentar el horno a 180 grados.
Untar cada baguette con el huevo batido y cocinar durante 30 minutos (hasta que estén doraditas).
Lo puedes comer frío, junto a un cremoso Cappuccino, o también lo puedes cortar rellenarlo de nata montada.
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