JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » Pan de calatrava

Pan de calatrava

Written By Esther Medina on miércoles, 18 de enero de 2012 | 19:16:00


INGREDIENTES:
4 Huevos
1/2 L. de Leche
5 Cucharadas de Azúcar
1 Cucharadita de Canela Molida
3 o 4 Magdalenas
Caramelo Líquido

MODO DE PREPARACION:
Se carameliza un molde rectangular. En un bol batimos los huevos con el azúcar y la leche. Añadimos la canela y mezclamos bien. Cortamos las magdalenas por la mitad y las ponemos en el molde en posición vertical. Vertemos la crema anterior por encima poco a poco para que las magdalenas la vayan absorbiendo. Metemos en el horno al baño maría a 180º unos 40 minutos, pinchamos con la aguja de punto para ver si está cuajado. Dejamos enfríar y desmoldamos.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario