INGREDIENTES:
200 gr. de salchichas400 gr. de vainitas judia verde
chaucha
1 papa
1 cebolla
3 ramas de apio españa celery
400 gr. de tomates pelados
1/4 litro de caldo de carne
1/2 cucharadita de semillas de comino o
1/4 cucharadita de comino en polvo
120 gr. de repollo col.
MODO DE PREPARACIÓN:
1 papa
1 cebolla
3 ramas de apio españa celery
400 gr. de tomates pelados
1/4 litro de caldo de carne
1/2 cucharadita de semillas de comino o
1/4 cucharadita de comino en polvo
120 gr. de repollo col.
MODO DE PREPARACIÓN:
pele y corte las papa en cuadritos. corte la cebolla en trozos y pique el apio. ponga en una olla junto con los tomates cortados y las semillas de comino. bañe con el caldo y lleve a ebullicion. tape la olla y cocer a fuego lento, durante
20 minutos. añada las vainitas escurridas y el repollo, cortado en tiritas. continue la coccion
20 minutos mas. agregue las salchichas cortadas en rodajas, salpimiente al gusto y deje cocer unos minutos mas.
20 minutos. añada las vainitas escurridas y el repollo, cortado en tiritas. continue la coccion
20 minutos mas. agregue las salchichas cortadas en rodajas, salpimiente al gusto y deje cocer unos minutos mas.
0 comentarios :
Publicar un comentario