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Pechuga de pollo a la naranja

Written By Esther Medina on miércoles, 18 de enero de 2012 | 18:58:00


INGREDIENTES:
4 Pechugas de Pollo
2 Naranjas de zumo
1 Vasito de Vino Blanco
1 Vasito de Caldo de Pollo o Verduras
1 Zanahoria grande
2-3 Chalotas
Harina
Aceite de Oliva
Sal
Hierbas Aromáticas

MODO DE PREPARACIÓN:
Salamos y enharinamos las pechugas enteras y las sacudimos para quitar el exceso de harina. En la olla a presión, cubrimos el fondo con aceite de oliva y freimos las pechugas, hasta que se doren. Reservamos. En el mismo aceite rehogamos la zanahoria y las chalotas, muy picadas. Cuando estén bien pochadas echamos la pechugas, espolvoreamos con las hierbas aromáticas que más nos gusten y añadimos el vino, el zumo de naranja y el caldo. Cuando empiece a hervir, tapamos y contamos los minutos correspondientes, yo lo dejé unos 10 minutos. Podemos servir acompañadas de patatas fritas.
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