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Risotto de tomate,alcachofas y queso

Written By Esther Medina on jueves, 26 de enero de 2012 | 18:02:00

INGREDIENTES:
800g alcachofas
300g arroz
200g Tomate Frito SOLÍS
150g queso Idiazábal rallado grueso
50g mantequilla
1cebolla pequeña
2 pastillas caldo carne MAGGI
aceite de oliva

MODO DE PREPARACIÓN:
Pelar las alcachofas dejando sólo los fondos, cortarlas en láminas finas y rehogarlas en aceite hasta que estén doradas;Disolver las pastillas de caldo en 1 1/4 l de agua caliente.
Freir la cebolla picada en un poco de aceite; cuando empiece a dorarse, añadir el arroz y rehogarlo 5 minutos.
Añadir el tomate frito y caldo suficiente para cubrir el arroz y cocerlo 20 minutos añadiendo el caldo caliente a medida que lo vaya necesitando.
Incorporar las alcachofas, el queso rallado y la mantequilla cortada en trocitos y cocerlo unos minutos más (debe quedar con una consistencia cremosa).
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