JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » Gratinado de calabacines y mozzarella

Gratinado de calabacines y mozzarella

Written By Esther Medina on jueves, 26 de enero de 2012 | 17:49:00

INGREDIENTES:
5 calabacines medianos
150g queso mozzarella
1 tarrina Salsa Napolitana BUITONI
1/4 l leche descremada
50 g queso rallado
25 g mantequilla
25 g pan rallado
orégano
aceite de oliva
harina
pimienta
nuez moscada

MODO DE PREPARACIÓN:
Cortar los calabacines en rodajas, sazonarlos con sal y asarlos en el horno rociados con aceite.
Cortar la mozzarella en rodajas finas.
Preparar una bechamel con la leche, una cucharada colmada de harina y la mantequilla; sazonarla con sal, pimienta y nuez moscada.
Colocar en una bandeja de horno capas alternadas de calabacines, salsa napolitana y rodajas de queso.
Cubrirlo con la bechamel, espolvorearlo con el queso y el pan rallado y dejarlo a horno fuerte hasta que la superfície esté gratinada.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario