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Salteado rápido de carne con pimientos

Written By Esther Medina on domingo, 29 de enero de 2012 | 4:04:00

INGREDIENTES:
1 solomillo de libras superior o filetes mandril (aproximadamente 1 / 2 pulgada de grosor), acabado
Sal y pimienta recién molida negro
1 diente de ajo, picados
El aceite de oliva, aceite de semilla de uva o aceite de canola
2 medianas pimientos, uno rojo, uno verde, cortado en tiras 1/4-pulgada
1 / 2 cebolla amarilla, cortada en rodajas finas a lo largo (la raíz hacia arriba)
Una docena de tomates cherry, cortados por la mitad, o un tomate grande, picado
1 cucharada de salsa inglesa

MODO DE PREPARACIÓN:temporada de los filetes con sal y pimienta y frotar el ajo picado sobre ellos, las dos partes. Coloque los filetes entre dos hojas de plástico. Con un triturador de carne, la libra filetes a un espesor de 1 / 4 pulgada. Deje que los filetes reposar durante 10 minutos para absorber el sabor del ajo. Entonces ellos van en contra de 1/2-pulgada tiras anchas.

Mientras la carne se está sentando, caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén grande a fuego medio alto a fuego alto. Añadir la cebolla en rodajas y el pimiento, cocinar, revolviendo, hasta que apenas estén tiernos, unos 1-2 minutos. Añadir los tomates y cocine por un minuto.Retire las verduras de la sartén a un plato y mantener caliente.

Calentar un adicional de 2 cucharadas de aceite en la sartén a fuego medio alto a fuego alto, hasta que el aceite es brillante, pero no fumar.Añadir las tiras de carne que la carne de vaca marrón inicialmente, sin revolver, pero tan pronto como es de color marrón por lo menos en un lado, agitar y. Cocinar por no más de un minuto (por raro). Añadir las verduras y salsa inglesa y cocinar por un minuto y medio más, revolviendo. Retire del fuego.

Servir sola (baja en carbohidratos), o con arroz al vapor. Sal y pimienta al gusto.
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