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Tarta de Maracuyá

Written By Esther Medina on viernes, 27 de enero de 2012 | 15:02:00

INGREDIENTES PARA LA CREMA:
4 a 5 huevos
150 grs azúcar
150 grs crema de leche
125 ml. jugo fresco de maracuyá (de 8 a 10 maracuyás)
5 cucharadas de jugo de limón

Para la masa:

70 grs mantequilla fría
250 grs harina de trigo
90 grs azúcar en polvo
5 cucharadas de leche
2 yemas de huevo
sal

Molde de tarta 28 o 30 cm de diámetro.

MODO DE PREPARACIÓN:Bate los huevos con el azúcar hasta que te quede espumoso luego con mucho cuidado agrega de a poco la crema de leche y el jugo de maracuyá mezcla suavemente y forma una crema homogénea.

Para la masa corta la mantequilla en trocitos y amasa junto con la harina, (si tienes un estribo para comenzar a unir, es lo mejor) el azúcar en polvo, la leche, las yemas y una pizca de sal. Deja la masa reposando unos 30 minutos.
Precalienta el horno a 180 grados, cubre el molde de tarta con la masa, haciendo una capa delgada. Hornea la masa por 30 minutos a 150 grados. Saca del horno y baja la temperatura a 120 grados.

Espera unos quince minutos y vierte la crema sobre la masa, lleva nuevamente al horno por otros cuarenta minutos. Cuando notes que la crema tomó una consistencia suave, parecida a la del flan, entonces estará lista la tarta. Debes dejar enfriar cuatro horas antes de servir.
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