JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , , » Pastel de moka

Pastel de moka

Written By Esther Medina on jueves, 23 de febrero de 2012 | 15:03:00

INGREDIENTES:
250 gramos de mantequilla
200 gramos de azúcar glas
40 galletas
3 yemas de huevo
3 cucharadas de café soluble
2 cucharadas de coñac
Algunos granos de café

MODO DE PREPARACIÓN:
PASO 1: Coger un cuenco grande y echar la mantequilla, las 3 yemas de huevo y el azúcar glas. Remover todos los ingredientes, y pasar por la batidora.

PASO 2: Añadir el café soluble y el coñac. Volver a pasar la batidora hasta obtener una pasta cremosa que será la moka.

PASO 3: Coger las galletas y mojarlas en una taza de café. Extenderlas en el molde haciendo una capa de galletas. Echar la moka por encima y poner otra capa de galletas. Así hasta conseguir 4 o 5 capas.

PASO 4: Recubrir el pastel con el resto de la moka y adornar la superficie con los granos de café.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario