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Arroz a la mexicana

Written By Esther Medina on viernes, 16 de noviembre de 2012 | 2:33:00

INGREDIENTES:
1/2 taza de aceite de oliva
2 tazas de arroz lavado y remojado
1 cebolla
250 gr de gambas
250 gr de almejas
250 gr de langostinos
1250 gr de filete de robalo en trozos pequeños (o el pescado que se desee)
sal
pimienta
1 rama de perejil
3 tazas de agua caliente
1 cucharada de azafrán remojado en 1/4 de taza de agua
1 taza de cerveza
1 lata de pimientos morrones en tiras

MODO DE PREPARACIÓN:
El arroz debe estar lavado. Se deja que se seque y se echa en una cazuela o paellera con aceite caliente y un poco de cebolla picada para que se vaya dorando. Al poco tiempo, se echan los mariscos y el pescado. Se sazona al gusto con sal y pimienta y se añade una ramita de perejil.

Se cubre con agua y se añade azafrán y la cerveza. Se tapa y cuando esté hirviendo se deja a fuego lento hasta que el arroz chupe todo el agua. El arroz debe quedar tierno.

Se puede adornar con tiras de pimiento rojo.

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