JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Crespes al estilo jalisco

Crespes al estilo jalisco

Written By Esther Medina on viernes, 16 de noviembre de 2012 | 2:36:00

INGREDIENTES:
16 crepes
300 gr. de carne desgrasada picada
1 zanahoria cortada en cuadrados
2 ajíes rojos cortados en cuadrados
1 ají rojo picante picado
1 cebolla picada
2 dientes de ajo machacados
1 hoja de laurel
1 cucharada de vinagre
1 pizca de canela
1 cucharada de cilantro fresco o perejil picado
una pizca de orégano
sal
pimienta



Cómo hacer Crepes al estilo Jalisco

MODO DE PREPARACIÓN:
En una sartén, freír la cebolla picada, los dos dientes de ajo machacados, los ajíes cortados y la zanahoria junto con una hoja de laurel. Agregar el vinagre y dejar reducir. Condimentar.

Agregar la carne y cocinar ligeramente. Rectificar la sazón, debe quedar picante.

Preparar las crepes con el relleno que se acaba de cocinar. Calentarlas durante unos minutos en el horno a 180 º C.

Se puede servir con unas rodajas de tomate por encima.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario