JUANA'S KITCHEN
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Bacalao a la criolla

Written By Esther Medina on viernes, 23 de noviembre de 2012 | 10:47:00

INGREDIENTES:
2 libras de bacalaos secos salados
1 libra. de papas cortadas en cubos
2 ajíes verdes cortados en cubos
1/4 taza de aceitunas sin semillas rebanadas
1 cebolla roja pequeña en rodajas
4 tomates cortados en ocho
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de salsa de tomate
1/2 cucharadita de ajo triturado
2 cucharaditas de salsa Tabasco (puede ser omitido)
Sal


MODO DE PREPARACIÓN:
Hierve el bacalao y las papas en abundante agua hasta que ablanden.

Calienta el aceite y saltea la cebolla, ajíes, aceitunas, tomates, y ajo.

Agrega el bacalao y revuelve.

Agrega 1 taza de agua y la pasta de tomate.

Agrega las papas, deja a fuego medio hasta que obtengas una salsa ligera.

Ajusta la sal al gusto.
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