JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » Sal rosada del Himalaya

Sal rosada del Himalaya

Written By Esther Medina on sábado, 26 de octubre de 2013 | 1:07:00



Es una sal proveniente de la base de las montañas del Himalaya, en Nepal, donde existía un extenso océano maravilloso. Conocida como "el oro blanco" por su contenido en iones de luz.
Es la sal más pura, benéfica y libre de contaminantes que encontramos en la Tierra.
Algunos de los beneficios de la sal rosa del Himalaya:
Regulador del agua corporal.
Previene los calambres de nuestros músculos por su contenido en magnesio.
Actúa como hipnótico, por lo que es estupenda para mejorar y regular el sueño.
Actúa como antihistamínico natural, descongetionando los senos nasales.
Previene la aparición de las varices porque mejora la circulación.
Equilibra el nivel de azúcar en sangre.
Equilibra la excesiva acidez de las células, en especial las del cerebro.
Buen preventivo en casos de sinusitis, mucosidad o flemas, asma, dolor de garganta y anginas (entre otros)
Valor nutricional:La sal rosa del Himalaya contiene los 84 elementos naturales que encontramos en el cuerpo humano. A ello le debemos la cantidad de beneficios para la salud humana.

Es muy rica en minerales y oligoelementos como el calcio, hierro, magnesio y potasio. Su color rosado proviene del hierro.


SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario