JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Manera de embotar los alimentos

Manera de embotar los alimentos

Written By Esther Medina on miércoles, 6 de noviembre de 2013 | 18:50:00

-Prepare suficientes botes de cristal con tapadera a rosca o presión, lavándolos cuidadosamente y

secándolos bien. Cueza las verduras o confecciones los alimentos que vas a embotar, sin que estén demasiados hechos ni blandos. Tenga en cuenta que, salvo las mermeladas, casi todos estos platos serán hervidos de nuevo cuando se vayan a utilizar.

Llene los botes, de modo que sólo quede vacío el ultimo centímetro de la boca del tarro. Tape los botes apretando todo lo que pueda. Ponga al fuego una cazuela muy grande y honda, con los botes que le quepan en ella cubiertos totalmente de agua.

Déjelo hervir algo más de 30 minutos.
Deberán enfriarse poco a poco, fuera del agua caliente.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario