JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Tarat de cebolla y mozzarella

Tarat de cebolla y mozzarella

Written By Esther Medina on viernes, 13 de marzo de 2015 | 1:19:00

INGREDIENTES PARA LA MASA:

Harina 300 grs
Harina integral 300 grs
Manteca 300 grs
Huevo 2
Agua 6 cdas
Sal

INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
Cebolla 1 kilo
Azúcar 3 cdas
Sal
Queso mozzarella 600 grs
Orégano seco
Huevo 4
Crema de leche 100 cc
Queso cremoso 100 grs
Aceite de oliva
Manteca
Pimienta

MODO DE PREPARACIÓN:
Para comenzar a preparar la masa tendrás que mezclar las dos harinas con sal y colocarle lamanteca en cubos y mezclarlo con las manos sin amasarlo. Luego agrégale el agua y los huevos. Integra los ingredientes mezclándolos con las manos, sin amasar. Una vez lista la masataparla con film y guardarla en la heladera. Al rato retirarla y dividirla en dos bollos, aplanarlos bien y llevarlos al horno 5 minutos.

Para realizar el relleno tendrás que rehogar la cebolla junto con aceite de oliva y manteca. Luego agrégale un poco de azúcar hasta que se haga caramelo.
Una vez que se entibie la preparación ya se le podrá adherir la mozzarella y el queso rallado.

Aparte en un bol mezcla los huevos con la leche y condiméntalo con sal y pimienta. Vuelca la preparación en la masa y cubre todo con la otra masa.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario