JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , , » Arroz salteado con verduras

Arroz salteado con verduras

Written By Esther Medina on viernes, 13 de marzo de 2015 | 1:14:00

INGREDIENTES:

Arroz
Olla
Agua
Zanahoria
Puerro
Morrón
Cebolla
Cebolla de verdeo
Choclo
Berenjena
Zapallos
Sal
Pimienta

MODO DE PREPARACIÓN:
Para comenzar con esta rica receta tendrás que poner en una olla con agua al menos 2 tazas de arroz a hervir. Una vez que hayan pasado aproximadamente 20 minutos el arrozestará listo. Colarlo y luego déjalo en un bol aparte.
Por otro lado lava bien todas las verduras antes mencionadas y luego cortadas enpequeños cubos o en trozos pequeños que sean similares.
En una sartén coloca un poco de aceite y hecha las verduras para que se cocinen. Luego de 10 minutos agrégale el arroz. Condimenta con sal y pimienta a gusto.
Calienta por 5 minutos el arroz salteado y luego servir.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario