JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » Brocheta Criolla de Pollo

Brocheta Criolla de Pollo

Written By Esther Medina on jueves, 30 de abril de 2015 | 21:50:00

INGREDIENTES:

2 lb de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
1 taza de jugo de limón
3 cucharadas de salsa de mostaza
1 cucharadita de pimentón o paprika
1 cucharadita de ají molido
2 cucharaditas de orégano
2 dientes de ajo picados finamente
Sal y pimienta, al gusto
Aceite de oliva extra virgen, al gusto

MODO DE PREPARACIÓN:
En un recipiente coloca la mostaza, el orégano, el ajo, el ají, la paprika, y mezcla todo hasta que se forme una salsa o aliño.
Agrega lentamente el jugo de limón. Condimenta la mezcla con sal, pimienta y aceite de oliva.
Deja marinar el pollo por lo menos 1 hora para que absorba el sabor del aderezo.
Corta el pollo en cuadrados medianos y colócalos en un palitos de madera o metal.
Pinta el pollo con la el aderezo restante antes de llevarlo a la parrilla y durante su cocción para que se hidrate, tome color y aroma.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario